Пластик, будучи продуктом нефтехимической промышленности, обладает свойствами Огня. Он крайне неблагоприятен для хранения продуктов. Можно использовать только пластик хорошего качества, он по своим характеристикам близок к керамическим изделиям. А вот емкости из дешевого пластика плохо закупориваются и часто трескаются, а его запах прилипает к любым продуктам. Масло, сыр и другие молочные продукты быстро "потеют" и портятся в такой посуде. Отдавайте предпочтение посуде для хранения из натуральных материалов.
20.08.2011 Обеденный стол
На качество пищи в энергетическом смысле очень сильно влияет форма стола. Если стол круглой или овальной формы - гости стремятся
14.07.2011 Обеденная зона
Обеденная зона должна создавать атмосферу, в которой еда будет хорошо усваиваться организмом. Вот почему в ней лучше поставить овальный или
30.05.2011 Кухня - это кухня
Столешницы должны выполнять свою основную функцию, приготовление пищи. Бумажная промышленность в кухне создает путаницу, и даже может быть опасна. Если